Informação Sobre RGDP.

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, e com base no Regulamento Geral de Protecção de Dados e RGDP que entra em vigor em 25 de maio de 2018 sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no domínio www.balantek.pt é da responsabilidade da Balantek, Lda. com morada em Rua Dr. Afonso Costa, n.º 55, 4420-125 Gondomar, registada na Conservatória do Registo Comercial de Gondomar sob o número único de matrícula e de pessoa colectiva 509 915 965.

Finalidade do tratamento de dados pessoais?

Os dados recolhidos pela Balantek, Lda., como: nome, morada, código postal, cidade, país, e-mail, NIF entre outros dados necessários para identificação e contactos, destinam-se, e mediante consentimento para o efeito, ao processamento das encomendas, pedidos de informação, eventuais reclamações, análises estatísticas, questionários de satisfação, realização de auditorias e investigações, gestão de bases de dados internas e de recursos humanos, envio de comunicações de marketing sobre produtos, serviços e divulgações institucionais através de e-mail, serviços de telefone/mensagem e/ou cartas. Para o cumprimento de obrigações legais, a Balantek, Lda., ainda pode utilizar os dados pessoais, estritamente necessários, para a divulgação de dados na sequência de mandatos judiciais, colaboração com os reguladores e a defesa dos interesses legítimos da Balantek, Lda.

A Balantek, Lda. garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos clientes. Não obstante a Balantek, Lda. proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando técnicas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Os seus dados pessoais não serão utilizados para outras finalidades que não as descritas na presente política, sem que tal seja previamente informado ou, se for o caso, obtido o seu consentimento. Os seus dados serão tratados pela Balantek, Lda. aplicando medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível elevado de segurança, nos termos do RGPD.

Os seus dados apenas serão utilizados se verificada uma das situações seguintes:

  1. Prestou o seu consentimento através da assinatura ou aceitação de um formulário online ou em papel;
  2. Os dados forem necessários para o cumprimento das obrigações legais de faturação;
  3. Os dados forem necessários para dar cumprimento a uma obrigação legal a que a Balantek, Lda. está sujeita, tal como a divulgação de dados à Administração Tributária e à Segurança Social, bem como outras autoridades;
  4. Os dados forem necessários para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Balantek, Lda., desde que não prevaleçam sobre os interesses ou direitos, liberdades e garantias do titular dos dados.

Por quanto tempo conservarão a minha informação?

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de tempo mínimo necessário e proporcional para a prossecução das finalidades acima descritas ou, a qualquer momento, por solicitação do próprio cliente, através dos meios informados nesta política de privacidade, a pedir a exclusão dos seus dados e retirar o consentimento para o presente tratamento e/ou exercer o direito de portabilidade.

Quais são os meus direitos?

Todos os clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados.

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

  1. O acesso aos seus dados pessoais;
  2. A retificação da sua informação pessoal;
  3. A oposição, o apagamento ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
  4. A portabilidade dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, compatível e num formato legível.

Caso deseje, a qualquer momento, usufruir de algum direito acima referido, pode fazê-lo através dos seguintes meios:

Email: geral@balantek.pt

Carta: Rua Dr. Afonso Costa, n.º 55, 4420-125 Gondomar

Site: www.balantek.pt

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado, de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Deve ter presente, que em certos casos, nos termos da lei aplicável o seu pedido poderá não ser imediato ou integralmente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Ao concordar e autorizar a fazer parte da nossa base de dados, o cliente autoriza expressamente a Balantek, Lda. a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A Balantek, Lda. não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.